Штрудель с крем-сыром и ягодами
Количество порций - 8
Время приготовления - 50 мин

Штрудель с крем-сыром и ягодами

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто - 2уп
  • Ягодная смесь - 1уп
  • Крем-сыр - 1уп
  • Крахмал кукурузный - 2ст.л
  • Сахар - 3-4ст.л
  • Сливочное масло "Экстра" - 30г

Этапы приготовления

  • 01

    Тесту дать разморозиться, но не полностью. Раскатать и объединить две упаковки.

  • 02

    В центре теста смазать полосу 10 см крем-сыром (совместить со сливочным маслом).

  • 03

    Высыпать ягодную смесь (не размораживайте) сверху положить крахмал и сахар, заклеить краешки.

  • 04

    Поставить в разогретую духовку до 220 градусов на 20 минут, затем уменьшить температуру до 190 градусов и оставить на 30 минут. Приятного аппетита!