Жареные креветки в китайском соусе - это очень простое и в то же время очень вкусное блюдо. Креветки очень богаты микроэлементами и аминокислотами. Их потребление насыщает организм необходимыми белками и защищает организм от вредного влияния окружающей среды. Всего двадцать пять минут времени, а у вас готово блюдо, причем очень полезное и сытное. Приготовьте креветки по этому рецепту и они порадуют вас сочностью, мягкостью, нежностью и неповторимым вкусом. Это отличное блюдо для ужина или обеда. Подавать их можно с соевым соусом или чесночным маслом. А в качестве гарнира к креветкам отлично подойдет рис. Вот так легко теперь стали готовится ужины и обеды. Наслаждайтесь!
Креветки промойте, отожмите воду и выложите их на блюдо. Посыпьте солью, хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
В другое блюдо всыпьте муку и как следует обваляйте в ней креветки.
В сковороде на среднем огне разогрейте масло, не доводя его до кипения. Положите в него креветки и обжаривайте, непрерывно переворачивая их палочками.
Когда креветки приобретут золотистый цвет, доставайте их шумовкой, чтобы стекало масло. Также, чтобы удалить излишки жира, после обжаривания креветки можно выкладывать на бумажную салфетку.