Творожно-банановые кексы с киви приготовить довольно просто. Много времени не потребуется. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое несомненно понравится каждому своим ярким вкусом, а также аппетитным внешним видом. Вкусные, нежные, с легкой кислинкой, такие кексы окажутся великолепным угощением, ведь в их состав входят любимые всеми фрукты - банан и киви. Если у вас нет маленьких формочек, то можно приготовить один большой кекс, который подойдет и для праздничного стола. Подавать к столу кексы лучше остывшими. Для красоты и вкуса можно посыпать кокосовой стружкой, сахарной пудрой или конфетюром.
В миске взбить сахар с яйцами до состояния пены. Отдельно в миске смешать творог и сливочное масло комнатной температуры.
Постоянно взбивая яично-сахарную смесь постепенно вводить в нее творожную массу. Перемешать.
Добавить в общую смесь муку, ванилин и разрыхлитель, замесить тесто.
Бананы и киви очистить, нарезать на маленькие кусочки. Вмешать в тесто, тщательно перемешать.
Смазать формочки сливочным маслом, выложить в них тесто. Поставить в духовку на 30-35 минут, при температуре духовки 190°C.