Очень простой в приготовлении рецепт спагетти в сочетании с оливками и курицей. По времени блюдо готовится быстро из простых и доступных ингредиентов, которые придают спагетти весьма изысканный вкус. Свежие и спелые овощи в сочетании со спагетти из твердых сортов пшеницы в итоге дают вкусное и сочное блюдо. Спагетти получаются очень сытными, сразу чувствуется, что частичка итальянской кухни теперь доступна и тебе. Вкуснейшее блюдо, которое непременно понравится всей семье и прекрасно подойдет для воскресного обеда и для ужина на скорую руку.
В большую кастрюлю налить воды, довести до кипения и посолить. Положить в воду спагетти и помешать. Варить до полуготовности в течение 8-10 минут.
Разогреть оливковое масло на сковороде на среднем огне, положить мелко порезанные чеснок и перец чили, обжарить в течение 1 минуты.
Посолить и поперчить курицу, порезанную на кусочки и положить на сковороду; жарить с перцем и чесноком в течение 6 минут. Затем добавить оливки. Слить воду со спагетти и положить на сковороду, перемешать с остальными ингредиентами.
Добавить цедру лимона и лимонный сок и снова перемешать. Посыпать спагетти с курицей и оливками петрушкой и подавать на стол.