Сэндвич – еда быстрого приготовления, он популярен за завтраками, на пикниках, в дороге. Сэндвич во многом схож с бутербродом, различие заключается в том, что в нем начинка помещается между двух тонких ломтиков хлеба (булочки). Для приготовления сэндвичей обычно используются специальные булочки, но можно взять и формовой хлеб. Ваш сэндвич будет вкуснее, если перед тем, как положить на ломтик хлеба начинку - мясо, сыры, овощи, рыбу (все, что указано в выбранном вами рецепте) - его смазывают горчицей или майонезом, тертым хреном и т.д., затем укладывают выбранную начинку, а сверху - второй ломтик хлеба, также предварительно смазанный.
Мясо нарезать, положить в кастрюлю, добавить к мясу измельченный репчатый лук, мелко нарезанный чеснок и приправить солью и перцем. Отдельно смешать воду с томатной пастой, залить этой смесью мясо в кастрюле. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, варить в течение 105-120 минут, до мягкости мяса. После чего, вытащить мясо из кастрюли, остудить. Порвать мясо на маленькие кусочки.
В миске смешать крахмал с небольшим количеством воды, вылить смесь в глубокую сковороду. Добавить сюда же 130 мл. соуса из под мяса и всыпать коричневый сахар. Поставить на огонь, довести до кипения, варить до загустения соуса 1-2 минуты. Добавить в сковороду мясо, перемешать.
Булки разрезать вдоль пополам, на нижнюю выложить мясную начинку, сверху посыпать зеленым луком и накрыть сверху второй половинкой булки. Подавать сразу же.