Сосиски в слоеном тесте
Количество порций - 3
Время приготовления - 40 мин

Сосиски в слоеном тесте

Каждый из нас согласен, что студенческие годы – самые прекрасные и самые незабываемые. Отсутствие еды и денег не мешало нам веселиться до упада, а утром бежать на пары, после чего – на работу. Предлагаем вам окунуться в те времена легкости и беззаботности, приготовив сосиски в слоеном тесте. Плюс самостоятельного приготовления этого блюда кроется в том, что вы можете выбрать сосиски, которым доверяете. Можете и сами сделать тесто или же купить готовое. Простые в приготовлении и сытные сосиски в тесте станут отличным обедом для вас, а также надежным спутником в любую дорогу. Ничто не мешает быть нам вечно молодыми. А это еще один способ почувствовать себя 18-летним.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое - 500 г.
  • Сосиски - 6 шт.

Этапы приготовления

  • 01

    Разморозить тесто, разделить его на равные по ширине и длине полоски. Их должно быть по количеству сосисок.

  • 02

    После этого каждую сосиску обмотать полоской теста по кругу.

  • 03

    Выложить сосиски в тесте на противень, застеленный пергаментной бумагой. Дать им немного подойти и отправить в духовку.

  • 04

    Запекать до золотистого цвета. Приятного аппетита!