Вашему вниманию самый простой, легкий и быстрый рецепт традиционного мексиканского блюда – сальсы. Легенда гласит, что этот остренький соус был назван в честь известного на весь мир латиноамериканского зажигательного танца, который также ярок, жгуч и страстен как это блюдо. Существуют различные варианты приготовления сальсы, для которых ингредиенты предварительно обжариваются либо отвариваются, а уже затем взбиваются с помощью блендера. В нашем же случае, Вы сможете уже через пять минут наслаждаться вкусом этого пикантного соуса, окунув в него ломтик свежего хлеба, овощи либо кусочек мяса. Подают сальсу не только в качестве дипа, но и как прекрасное дополнение к мясным, рыбным блюдам и овощным закускам.
Разместите все ингредиенты в чаше блендера. Смешивайте до получения однородной смеси. Подавайте украсив петрушкой.