Салат мясной с тыквой и гранатом

Главная Рецепты › Салат Мясной С Тыквой И Гранатом
Салат мясной с тыквой и гранатом
Интересно, что из говядины можно делать не только сочные шашлыки и вкусные супы, но и также салаты. Именно благодаря говядине салат получится очень сытным. Но в то же время не слишком калорийным, ведь известно, что говядина не настолько калорийна, как, например, свиное мясо. Что касается таких необычных для салатов ингредиентов, как тыква и гранат, то они только придают огромный плюс всему блюду. Такое разнообразие вкусовой гаммы вы не встретите больше ни в одном салате. Не говоря уже о том, что каждый из ингредиентов обогащен множеством витаминов. Вы можете даже подавать такой салат без гарнира или же с гренками.

Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.

  1. Шампиньоны консервированные — 100 г.
  2. Гранат — 1 шт.
  3. Фасоль консервированная — 100 г.
  4. Говядина — 500 г.
  5. Лук красный — 1 шт.
  6. Соль — по вкусу
  7. Майонез — 150 г.
  8. Тыква — 300 г.
Пожалуйста, чтобы начать покупки.

Этапы приготовления

  1. Тыкву и говядину отварить в отдельных кастрюлях до готовности, остудить, нарезать кубиками.

  2. Фасоль промыть, шампиньоны нарезать дольками. Лук тонко нарезать кольцами и ошпарить кипятком. Гранат разобрать на зерна.

  3. В миске смешать грибы, тыкву, лук, фасоль и мясо, тщательно перемешать. Заправить майонезом. Добавить зерна граната.