Очень сытный салат. Готовится он просто, а получается в итоге очень вкусно. Печень для салата можно использовать говяжью или куриную. Фасоль готовится заранее. Её нужно промыть в воде, переложить в кастрюлю и оставить в таком виде на 12 часов. Лучше это делать на ночь, чтобы утром можно было начать готовить салат. Но при желании фасоль можно использовать и консервированную. Поливают готовый салат майонезом и дают настояться около 2-х часов, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались. Украшают рубленой зеленью. Такой салат хорошо сочетается с горячими блюдами.
Замочить фасоль. Далее отварить до готовности.
Печень отварить до готовности (30 минут после закипания).
Печень остудить и порезать соломкой.
Грибы порезать небольшими кусочками.
Лук нарезать кубиками.
Натереть морковь на средней терке.
На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью. Посолить, поперчить.
Салат заправить майонезом.