Несочетаемая и довольно-таки странная на первый взгляд, но гармоничная комбинация сладких томатов сорта черри, кисло-сладких апельсиновых долек и слегка солоноватого греческого сыра фета дарит невероятный вкус и приятное послевкусие. Дополняет вкусовую палитру блюда микс из свежей зелени и пикантная йогуртовая заправка с перцем. Это именно тот салатик, который умеет удивлять и подкупает сразу же. Сначала своим эффектным видом, а затем – неповторимым вкусом, который не сравнится ни с одним салатом. А самое главное, что Вас приятно порадует – блюдо получается очень легким, свежим, почти воздушным, и что немаловажно – полезным и диетическим. Порадуйте себя и близких вкусными и полезными блюдами.
Салат помыть, просушить, нарвать руками. Базилик помыть, просушить и измельчить.
Очистить апельсины, разобрать на дольки, очистить дольки от пленок. Разобрать дольки на кусочки.
Сыр нарезать кубиками или раскрошить. Помидоры помыть и разрезать на половинки.
Укроп помыть, просушить и измельчить. Смешать укроп с йогуртом.
Все ингредиенты соединить. Добавить специи, заправку из йогурта с зеленью и перемешать салат.