Устрицы с острым соусом
Количество порций - 4
Время приготовления - 50 мин

Устрицы с острым соусом

Вы пробовали устрицы с соусом Табаско? Прохладная солёная морская вода, нежное мясо моллюска и жгучий перец — это фантастическое сочетание. Секунду кажется, что лисички, и правда, взяли спички и зажгли синее море прямо у тебя во рту. Потом «пылающими» языком и нёбом чувствуешь мягкую, гладкую текстуру устрицы. И ощущаешь, как морская свежесть сглаживает перечный жар.

Ингредиенты

  • Устрицы - 12 шт
  • Лимон - 1 шт
  • Соус Табаско - 1 ч. л.
  • Лёд

Этапы приготовления

  • 01

    Поместите открытые устрицы на блюдо с колотым льдом.

  • 02

    Полейте каждую устрицу несколькими каплями соуса.

  • 03

    Подавайте с дольками лимона.