Не знаете, что приготовить на ужин, чтобы это было вкусно, сытно и по-домашнему? Тогда вы можете обратиться к нашему рецепту картофеля с охотничьими колбасками. Это, на первый взгляд очень простое блюдо, на самом деле очень порадует вас своим ароматом и вкусом. Напомним, что печеный картофель сохраняет все свои полезные вещества, которые нужны нашему организму, и при этом остается очень вкусным, с легкой корочкой. Колбаски делают блюдо очень ароматным, а нежный сыр отлично дополняет блюдо. Поэтому не ломайте себе голову над выдумыванием новых блюд, а скорее попробуйте приготовить это - оно вас порадует.
Картофель нарезать кубиками, охотничью колбаску нарезать колечками.
Обжарить тертую морковь и томатную пасту с водой на протяжении 5 минут.
В 4 горшочка выложить картофель, охотничьи колбаски, зажарку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок. Хорошо перемешать. Поставить горшочки в духовку на 45 минут при температуре 180°C, затем вытянуть и добавить тертый сыр и мелко порезанную зелень. Поставить в духовку еще на 7 минут.