Картофель с охотничьими колбасками
Количество порций - 4
Время приготовления - 1 ч 10 мин

Картофель с охотничьими колбасками

Не знаете, что приготовить на ужин, чтобы это было вкусно, сытно и по-домашнему? Тогда вы можете обратиться к нашему рецепту картофеля с охотничьими колбасками. Это, на первый взгляд очень простое блюдо, на самом деле очень порадует вас своим ароматом и вкусом. Напомним, что печеный картофель сохраняет все свои полезные вещества, которые нужны нашему организму, и при этом остается очень вкусным, с легкой корочкой. Колбаски делают блюдо очень ароматным, а нежный сыр отлично дополняет блюдо. Поэтому не ломайте себе голову над выдумыванием новых блюд, а скорее попробуйте приготовить это - оно вас порадует.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 кг.
  • Охотничьи колбаски - 600 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Томатная паста - 4 ст. л.
  • Вода - 70 мл.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сыр - 150 г.
  • Зелень - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Картофель нарезать кубиками, охотничью колбаску нарезать колечками.

  • 02

    Обжарить тертую морковь и томатную пасту с водой на протяжении 5 минут.

  • 03

    В 4 горшочка выложить картофель, охотничьи колбаски, зажарку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок. Хорошо перемешать. Поставить горшочки в духовку на 45 минут при температуре 180°C, затем вытянуть и добавить тертый сыр и мелко порезанную зелень. Поставить в духовку еще на 7 минут.