Очень нежное мясо, которое тает во рту. Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз. А все благодаря грибам, мягкому слоеному тесту. Они делают мясо сочным и приятным на вкус. Можете смело экспериментировать с приправами - они только обостряют желание скушать кусочек такого мясного рулетика. Перед подачей не забудьте порезать рулет, разложить красиво на тарелку и украсить зеленью - она придаст больше аппетита и скрасит это замечательное блюдо. Ваши гости будут просить добавки!
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с 2 ст.л. растительного масла, добавить соль и перец. Остудить.
Слоеное тесто разморозить и раскатать. Равномерно распределить грибную смесь на поверхности теста.
Мясо обмазать специями, солью и растительным маслом.
Завернуть свинину. Смазать тесто молоком и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 180°C градусов духовке около часа. Подавать блюдо горячим.