Мясо на гриле однозначно полезнее, чем просто жареное. Оно не пропитывается маслом, как во время жарки. А также мясо на гриле сохраняет намного больше полезных веществ, чем просто на сковородке. Поэтому представляем вам рецепт свинины в горчице на гриле. Заметим, что свинину можно заменить любым другим мясом, например, курицей, если вы любитель более постного мяса. Горчица же придает ему особый вкус. Подавать его можно с каким-то гарниром, овощами или салатом. Замечательный рецепт мяса, которое можно приготовить на семейном пикнике!
Разогреть гриль.
Сделать в вырезке прорезь острым ножом (не прорезайте насквозь).Раскрыть вырезку, как книгу.
Смазать вырезку с обеих сторон горчицей. Посыпать с обеих сторон солью и перцем.
Жарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.
Выложить вырезку на тарелку, накрыть фольгой и дать постоять 5-10 минут.
Разрезать и подавать.