Персиковый лимонад
Количество порций - 16
Время приготовления - 10 мин

Персиковый лимонад

Рецепт о том, как очень быстро приготовить для гостей прохладительный фруктовый напиток. Освежающий лимонад – то самое питье, которое жизненно необходимо в изнуряющую летнюю жару. Как правило, лимонад – не что иное, как разбавленный холодной водой концентрированный лимонный сок с сахаром. В нашем же случае, привычный лимонад заиграет неожиданными вкусовыми нотками и станет по-настоящему ярким. А все благодаря добавлению нового ингредиента – сочных, спелых и ароматных персиков, которые необходимо измельчить в пюреобразную консистенцию. С каждым глотком этого напитка Вы почувствуете бархатистый вкус сладкого персика с приятным цитрусовым послевкусием. Идеальный способ утолить жажду.

Ингредиенты

  • Персики - 500 г
  • Лимоны - 500 г
  • Сахар - 500 г
  • Вода - 2 л

Этапы приготовления

  • 01

    Взбить персики в блендере до консистенции пюре.

  • 02

    Выложить пюре в кувшин.

  • 03

    Добавить лимонный сок и сахар.

  • 04

    Перемешать, чтобы сахар растворился.

  • 05

    Наполнить кувшин льдом и холодной водой и подавать.