Макароны с мясом - любимая пища большинства мужчин. Нам, женщинам приходиться мириться с этим фактом и придумывать всевозможные способы и уловки, чтобы как то разнообразить это блюдо. В этом случае советуем попробовать приготовить макароны с индейкой и тыквой. Питательное, очень вкусное и полезное блюдо. Тыква придает сочность, аромат и необычный золотистый цвет. Мучные изделия являются незаменимым источником углеводов для нашего организма. Мясо содержит белок, витаминный и минеральный комплекс. Но королевой бала в этом блюде несомненно будет тыква - ценнейший пищевой и диетический продукт,главный источник каротина в растительном мире. Тыква содержит белки, углеводы, пектин, крахмал, органические кислоты, витамины, минеральные соли и целый набор биологически активных веществ.
Лук-порей нарезать кольцами.
Затем нарезать небольшими кусочками филе.
Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Лук немного обжарить на подсолнечном масле. Добавить филе и обжарить минут 15. Затем в сковороду добавить тыкву, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и оставить жарить ещё около 15 минут.
Макароны отварить до готовности и высыпать на дуршлаг, чтобы вода стекла.
Жаренное филе с тыквой выложить в кастрюлю, добавить к ним готовые макароны и все перемешать.
Подавая блюдо, немного посыпать тертым сыром.