Макароны с тыквой и филе индейки

Главная Рецепты › Макароны С Тыквой И Филе Индейки
Макароны с тыквой и филе индейки
Макароны с мясом - любимая пища большинства мужчин. Нам, женщинам приходиться мириться с этим фактом и придумывать всевозможные способы и уловки, чтобы как то разнообразить это блюдо. В этом случае советуем попробовать приготовить макароны с индейкой и тыквой. Питательное, очень вкусное и полезное блюдо. Тыква придает сочность, аромат и необычный золотистый цвет. Мучные изделия являются незаменимым источником углеводов для нашего организма. Мясо содержит белок, витаминный и минеральный комплекс. Но королевой бала в этом блюде несомненно будет тыква - ценнейший пищевой и диетический продукт,главный источник каротина в растительном мире. Тыква содержит белки, углеводы, пектин, крахмал, органические кислоты, витамины, минеральные соли и целый набор биологически активных веществ.

Количество порций: 8
Время приготовления: 60 мин.

  1. Филе индейки — 500 г.
  2. Тыква — 300 г.
  3. Макароны — 150 г.
  4. Лук-порей — 150 г.
  5. Сыр — 50 г.
  6. Подсолнечное масло — по вкусу
  7. Соль — по вкусу
  8. Черный молотый перец — по вкусу
Пожалуйста, чтобы начать покупки.

Этапы приготовления

  1. Лук-порей нарезать кольцами.

  2. Затем нарезать небольшими кусочками филе.

  3. Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

  4. Сыр натереть на мелкой терке.

  5. Лук немного обжарить на подсолнечном масле. Добавить филе и обжарить минут 15. Затем в сковороду добавить тыкву, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и оставить жарить ещё около 15 минут.

  6. Макароны отварить до готовности и высыпать на дуршлаг, чтобы вода стекла.

  7. Жаренное филе с тыквой выложить в кастрюлю, добавить к ним готовые макароны и все перемешать.

  8. Подавая блюдо, немного посыпать тертым сыром.