Чизкейк - это десерт не нашей кухни. Он пришел к нам из Европы. В наше время чизкейк стал достаточно популярным благодаря его мягкому нежному вкусу. Если вы хотите угостить гостей чем-то очень вкусным и приятным, попробуйте сделать чизкейк сами. А мы вам в этом поможем. Этот десерт не совсем обычный: в нем вкусно сочетались творог и апельсин. Первый делает десерт более нежным и мягким. А апельсин придает ему приятный аромат и свежесть. К тому же эти ингредиенты содержат в себе много полезных веществ, что придает чизкейку еще один плюс. Так что, такой чизкейк станет настоящим украшением вашего стола.
Печенье измельчить и тщательно перемешать с маслом (предварительно подержав его несколько часов при комнатной температуре) и корицей.
Творог смешать, добавить мед.
В круглую форму выложить массу из печенья толщиной 1 см., сверху выложить творожную массу.
Оставить в холодильнике на 2 часа. При подаче украсить дольками апельсина и свежей мятой.