Оладьи из овсянки с зеленым луком
Количество порций - 4
Время приготовления - 20 мин

Оладьи из овсянки с зеленым луком

Прекрасный рецепт данного блюда станет вашим любимым, стоит приготовить вам это блюдо только один раз. Оно вам сразу понравится, в этом можете не сомневаться. Блюдо прекрасно подойдет на завтрак или ужин. Оладьи из овсянки с зеленым луком особенно порадуют любителей здоровой пищи, так как состав этого блюда очень полезный. Овсянка славится своей полезностью и благотворным влиянием на организм. Необходимо каждый день съедать на завтрак порцию этой каши, чтобы чувствовать себя бодрым и здоровым. Но согласитесь, что саму кашу есть каждый день как-то не привлекательно. Необходимо разнообразить свой рацион, поэтому в таком случае вас и выручат оладьи из овсянки с зеленым луком. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Молоко - 1 ст.
  • Овсяные хлопья - 0,5 ст.
  • Мука - 0,5 ст.
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - по вкусу
  • Сметана - для подачи

Этапы приготовления

  • 01

    Мелко нарезать лук, перемешать с овсяными хлопьями и добавить муку.

  • 02

    Затем добавить яйцо, соль, молоко и тщательно перемешать.

  • 03

    Оладьи жарить на масле в разогретой сковородке по 2 минуты с каждой стороны.

  • 04

    Подавать со сметаной.