Мясные тефтели с овощами и рисом
Количество порций - 2
Время приготовления - 40 мин

Мясные тефтели с овощами и рисом

Ингредиенты

  • Фарш ассорти - 400г
  • Лук - 1шт
  • Смесь перцев - на вкус
  • Соль - на вкус
  • Рататуй - 1банка
  • Рис - 2пакета
  • Сыр Пармеджано Regano 32% - 60г

Этапы приготовления

  • 01

    Сформировать тефтели - лук почистить и порезать как можно мельче, в миске соединить фарш, лук и специи, хорошо перемешать и отбить.

  • 02

    Влажными руками сформировать небольшие тефтели 4-5 см в диаметре, обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде.

  • 03

    Уменьшить огонь, добавить Рататуй, накрыть крышкой, оставить на 15 минут.

  • 04

    Отдельно отварить рис с солью и шафраном.

  • 05

    Положить в тарелки рис, тефтели и овощи, посыпать Пармезаном. Приятного аппетита!