Милкшейк с персиком
Количество порций - 2
Время приготовления - 6 мин

Милкшейк с персиком

Милкшейк – популярный молочный десерт, который одинаково любят и взрослые, и дети. Помимо молока он содержит мороженое и различные добавки в виде фруктов, ягод, шоколада, орехов. Вариантов «напитка молодости» существует огромное множество: он может быть питательным и низкокалорийным, густым и жидким, сладким и не очень. Предлагаем разнообразить повседневное меню персиковым милкшейком. Как известно, плоды персика в китайской мифологии символизируют непрерывный процесс возобновления жизни. К сожалению, этот фрукт не бессмертен, но в сезон сочных и ароматных персиков им необходимо наесться вдоволь. И как вариант можно употребить этот фрукт в составе молочного коктейля с персиком.

Ингредиенты

  • Молоко - 480 мл
  • Мороженое ванильное - 360 г
  • Персик - 4 шт
  • Ваниль - 3 г
  • Мята - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Разрезать персики пополам, удалить косточку и нарезать кубиками. Положить в блендер.

  • 02

    Нарезать 10 листьев мяты и добавить в блендер.

  • 03

    Добавить молоко, мороженое и ванилин.

  • 04

    Взбить до однородной массы.

  • 05

    Перелить в стаканы, украсить листочками мяты и кусочками персиков.