Вашему вниманию предлагается оригинальный способ подачи мяса с гарниром. Вкусное сочетание сочного мяса в панировке из хрустящего картофеля и сыра. Подавать такое блюдо можно в будний день и на праздник. Гарнира к мясу не требуется, но, по желанию, можно подавать его с любым овощным салатом. Если вы любите экспериментировать, то можете добавить в панировку дробленый миндаль, кешью или грецкие орехи, а также разнообразные специи. Это добавит блюду изысканности и неимоверного аромата. Для панировки подойдёт любой твердый сыр, но особенно удачным выбором будет чеддер, пармезан, гауда и грюйер. Перед подачей украсить блюдо можно рубленой свежей зеленью.
Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками и немного отбить, по вкусу добавить соль и перец. Духовку разогреть до 190°C градусов. Лук очистить от шелухи и измельчить.
Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Всю лишнюю жидкость максимально отжать. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр с майонезом, луком и картофелем.
Противень смазать маслом. Кусочки мяса обвалять в картофельно-сырной панировке. Выложить мясо на противень и запекать около 30-40 минут.