Хотя блюдо и называется "Кокосовое чудо", в итоге получается вкусный десерт, который очень похож на домашнее рафаэлло. Тут есть и сгущенное молоко, и кокосовая стружка, и миндаль. Поэтому если вам очень хочется этого очень нежного и воздушного десерта, который так популярен во всем мире, вы можете сделать его своими руками и удивить ваших гостей на приеме или любом празднике. Ведь вкус "кокосового чуда" сложно сравнить с чем-то другим, он необыкновенен и просто замечательный. А если учесть тот факт, что сделать шарики можно меньше, чем за полчаса, при этому не надо их выпекать, то это очень подкупит многих хозяек. Поэтому даже не думайте, а приступайте к приготовлению этого чудо-десерта.
Перемешать сгущенное молоко со стружкой до образования однородной массы и поставить ее в холодильник на 15 минут.
Залить кипятком миндаль, оставить на 5 минут. Очистить от кожуры.
Из застывшей массы сформировать ложкой шарики, намочить их водой (чтобы стружка лучше прилипла) и обвалять в кокосовой стружке.В каждый шарик вложить очищенный миндаль (или любой орех по желанию).
Готовые шарики покласти в холодильник на 30 хв