Тосты - идеальный утренний вариант. Лучшего завтрака на скорую руку не найдёшь. Проще тостов на завтрак, наверное, только овсянка. Вкусный, хрустящий французский тост может стать необычным дополнением к любому столу. Количество соли и перца каждый определяет по своему вкусу. Нет ничего более простого, сытного и вкусного, чем пожаренный до золотистой корочки хлеб с яйцом. Хлеб для приготовления тостов лучше брать вчерашний, можно даже слегка подсохший, так как кусочки хлеба должны впитать в себя молочно-яичную смесь и не развалиться. По той же причине не надо резать хлеб слишком тонко. Подавать хрустящие соленые и перченые французские тосты предпочтительнее теплыми с острым кетчупом. Подойдет и любой другой соус.
В миске взбить яйца со смесью молока и сливок, перцем, солью, луком и кинзой.
Нагреть среднюю или большую сковороду на среднем огне. На дно налить растительное масло.
Хлеб разрезать по диагонали. Каждый треугольник хлеба окунуть в яичную смесь и выложить на раскаленную сковороду.
Обжарить с каждой стороны по 2-3 минуты до хрустящей золотисто-коричневой корочки. Выложить обжаренные тосты на бумажное полотенце и промокнуть, чтобы убрать лишний жир. Подавать с кетчупом или любым другим соусом.