Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Количество порций - 8
Время приготовления - 20 мин

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Вкусная и быстрая в приготовлении закуска, которая не задержится долго на вашем столе. Главным преимуществом закуски должна быть быстрота ее приготовления. Это как раз об этих вкусных рулетиках. Хотите угостить чем-то гостей, пока готовятся основные блюда, или перекусить на быструю руку - это блюдо подходит для многих вариантов. Достаточно - быстро перемешать начинку и завернуть ее в ветчину. Все просто, вкус понравится всем! Не смотря на то, что начинка достаточно простая, в итоге такие рулетики запомнятся всем, кто их попробует.

Ингредиенты

  • Ветчина - 300 г.
  • Плавленые сырки - 200 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелень - пучок
  • Майонез - 50 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Ветчину нарезать тонкими ломтиками. У вареных яиц желтки отделить от белков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке в другую миску. Плавленые сырки натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.Чеснок очистить.

  • 02

    Соединить тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.

  • 03

    На край ломтика ветчины положить 1 десертную или столовую ложку начинки. Свернуть рулетиком.

  • 04

    Каждый рулетик обмакнуть в майонез, с обоих концов, и обвалять в тертых желтках. Разложить рулетики и украсить зеленью.