Рыба в томатном соусе с оливками

Главная Рецепты › Рыба В Томатном Соусе С Оливками
Рыба в томатном соусе с оливками
Рыба - это один из тех продуктов, которые употребляет в пищу абсолютное большинство жителей земного шара. И это вполне объяснимо, так как рыба - просто кладезь ценнейших витаминов и микроэлементов и источник легкоусвояемого белка, а содержание в рыбе полиненасыщенных жирных кислот (омега 3 и омега 6) - это вообще тема, достойная отдельного обсуждения. Может быть, люди, которые не любят рыбу, просто однажды попробовали ее в неудачном приготовлении и сделали для себя неправильные выводы? Готовьте рыбу, пользуясь удачными, проверенными рецептами, и Вы получите массу вкусового удовольствия. Рыба в томатном соусе с оливками - один из таких рецептов.

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

  1. Филе рыбы (тилапия, судак и т.д.) — 500 г.
  2. Помидоры — 300 г.
  3. Лук — 150 г.
  4. Оливки — 50 г.
  5. Зелень — по вкусу
  6. Яйцо — 1 шт.
  7. Мука — по вкусу
  8. Соль — по вкусу
  9. Растительное масло — по вкусу
Пожалуйста, чтобы начать покупки.

Этапы приготовления

  1. Нарезать рыбу небольшими кусками.

  2. Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы.

  3. Затем обвалять в муке.

  4. На растительном масле пожарить рыбу до готовности по 7 минут с каждой стороны.

  5. Лук и зелень мелко нарезать.

  6. Помидоры нарезать кубиками.

  7. Оливки нарезать кружочками.

  8. На растительном масле обжарить лук. Добавить помидоры, массу посолить и тушить на протяжении 5 минут.

  9. Добавить оливки и зелень. Перемешать и убрать с огня. Подавать рыбу вместе с соусом.