Казалось бы, запечь рыбу в духовке - что может быть проще? Но с другой стороны рыба - это очень полезный продукт во всех смыслах. Во-первых, рыба не калорийная. А значит кушать ее можно в любое время, даже на ужин. Во-вторых, в рыбе много фосфора и белка. Это уже полезный аспект этого блюда. Подавать рыбу можно с любым гарниром, даже с обычным картофелем. Что может быть лучше, нежели вкусная и полезная рыба, запечена в духовке, для семейного ужина? Готовится она достаточно быстро, а съедается еще быстрее. Ведь она легкая и сочная.
В отдельной емкости смешать белки и молоко.
В другую насыпать кукурузную муку.
Разогреть духовку до температуры 200°C градусов, подготовить противень с антипригарным покрытием, на который надо налить несколько ложек воды.
Обмакнуть кусочки филе в молочной смеси и обвалять в кукурузной муке перед укладкой на противень.
Запекать 20 минут.