Сырный суп
Количество порций - 5
Время приготовления - 30 мин

Сырный суп

Сырный суп – это не просто обычное жидкое блюдо, это праздник животу, который можно устроить себе всего за полчаса. Простой в приготовлении суп порадует каждого, даже самого требовательного члена семьи. А плавленый сырок, сделает блюдо таким нежным, воздушным и необыкновенным, что вы почувствуете себя маленьким ребенком. Нежный бархатистый вкус супа придет по душе абсолютно всем. Также в суп можно добавить красный болгарский перец, который добавит красок в блюдо. Кстати, вы можете увеличивать порции сырка, что сделает блюдо еще гуще. Попробуйте этот суп и вы, несомненно, захотите его готовить всегда. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Сыр плавленый - 2-3шт
  • Картофель - 8-9шт
  • Морковь - 1шт
  • Лук - 1шт
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Вода или бульон - 3-4л

Этапы приготовления

  • 01

    Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю варится.

  • 02

    Морковь и лук порезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета и добавить к картофелю, когда тот уже будет готов.

  • 03

    Плавленый сырок нарезать мини-кубиками. Нужно иметь в виду, что, если хочется вкусный сырный суп – не надо экономить на плавленом сыре, поскольку именно от него зависит вкус супа.

  • 04

    Далее сыр положить в кастрюлю, убавить огонь и дать ему полностью растворится.

  • 05

    Когда это произойдет, нужно добавить зелень и дать супу немного настоятся.