Сырный суп – это не просто обычное жидкое блюдо, это праздник животу, который можно устроить себе всего за полчаса. Простой в приготовлении суп порадует каждого, даже самого требовательного члена семьи. А плавленый сырок, сделает блюдо таким нежным, воздушным и необыкновенным, что вы почувствуете себя маленьким ребенком. Нежный бархатистый вкус супа придет по душе абсолютно всем. Также в суп можно добавить красный болгарский перец, который добавит красок в блюдо. Кстати, вы можете увеличивать порции сырка, что сделает блюдо еще гуще. Попробуйте этот суп и вы, несомненно, захотите его готовить всегда. Приятного аппетита!
Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю варится.
Морковь и лук порезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета и добавить к картофелю, когда тот уже будет готов.
Плавленый сырок нарезать мини-кубиками. Нужно иметь в виду, что, если хочется вкусный сырный суп – не надо экономить на плавленом сыре, поскольку именно от него зависит вкус супа.
Далее сыр положить в кастрюлю, убавить огонь и дать ему полностью растворится.
Когда это произойдет, нужно добавить зелень и дать супу немного настоятся.