Если вы любите творог, но кушать его в чистом виде или в виде сырников вам уже немного приелось, тогда мы предлагаем вам быстрый, легкий и вкусный рецепт творожных шариков. Процесс их приготовления занимает столько времени, как и приготовление сырников, но вкус немного отличается. Они даже вкуснее обычных оладьей с сыром. Да и форма у них интересная. Такие шарики понравятся детям, и они с аппетитом будут их кушать. Но, мы уверены, понравятся они не только детям, но и взрослым. А вместе с фруктовым вареньем такие шарики обретут новый, еще более насыщенный вкус. Поэтому подавать их можно даже к праздничному столу - ведь их интересная форма точно привлечет внимание гостей. Приятных посиделок за чашкой чая и с творожными шариками.
Все ингредиенты, кроме манки, хорошенько перемешать.
Сформировать из полученной массы шарики и обжарить их во фритюре до золотистой корочки.
Масла должно быть достаточно для того, чтобы шарики "плавали" (соотношение 3:1).
Готовые шарики посыпать манкой. К шарикам можно подать сметану, варенье, взбитые сливки.