Предлагаем вам попробовать рецепт вот этих замечательных сырников. "Ну, открыли Америку!.. - скажете вы. - Кто же не умеет готовить такое простое блюдо?!"... И в общем, вы окажетесь недалеки от истины: во-первых, рецепт этот был привезён прямиком из-за океана, так что кулинарную Америку мы с вами всё-таки приоткроем, а во-вторых, он действительно очень простой. При этом сырники получаются с ярким банановым ароматом и очень нежным вкусом. Так что вперёд, к новым кулинарным открытиям! Подавайте эти сырники с мёдом, кусочками бананов, орехами и шоколадной стружкой - и они станут не просто завтраком, а настоящим десертом.
Творог протрите через сито или взбейте блендером, чтобы он приобрёл кремообразную консистенцию.
Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром до пышности.
Банан нарежьте на кусочки и вилкой разотрите до пюреобразного состояния.
Соедините творог, яйца и банан, просейте в эту смесь муку и всё очень хорошо перемешайте.
На сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выложите сырники и обжарьте на медленном огне с двух сторон. Чтобы избавиться от излишков жира, можно выложить сырники на бумажное полотенце.