Соевый соус используют для улучшения вкуса рыбных, куриных и говяжьих блюд, супов, макарон и овощей. Можно использовать для салатных заправок, а также в качестве ингре...
Вода, соевые бобы, пшеница, сахар, соль, регулятор кислотности уксусная кислота, сахарный колер, усилитель вкуса глутамат натрия, консервант: бензоат натрия.
Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия, чтобы вся информация о продуктах была актуальной и правильной, фото товара и информация о товаре, представленная на сайте, могут отличаться от товара в торговом зале. Для получения более точной информации всегда обращайте внимание на реальный товар, читайте этикетку на продукте и не полагайтесь только на информацию, представленную на нашем сайте. Если необходима более подробная информация о товаре, пожалуйста, свяжитесь с производителем.