Вязкий десерт с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Фруктово-ореховая часть составляет почти 54% десерта. Лучше сочетается с сухим вином или чаем с бергамотом.
Смесь для приготовления печенья (мука пшеничная высшего сорта, сахар, краситель сахарный колер III, разрыхлители: пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, рисовая мука, а...
Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия, чтобы вся информация о продуктах была актуальной и правильной, фото товара и информация о товаре, представленная на сайте, могут отличаться от товара в торговом зале. Для получения более точной информации всегда обращайте внимание на реальный товар, читайте этикетку на продукте и не полагайтесь только на информацию, представленную на нашем сайте. Если необходима более подробная информация о товаре, пожалуйста, свяжитесь с производителем.