We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design

Салат с пастой и рыбой

Home Recipes › Салат С Пастой И Рыбой
Салат с пастой и рыбой
Салаты с добавлением макаронных изделий – замечательная идея разнообразить Ваше привычное семейное меню. Неоспоримые достоинства таких салатиков в том, что они достаточно просты и легки в приготовлении, и что самое главное – быстрые. Стоит отметить, что макаронные салаты подаются сразу же после приготовления и, как правило, теплыми. Они настолько сытны и самодостаточны, что не требуют никаких дополнений и считаются полноценными гарнирами. Поэтому после такого питательного обеда Вы еще долгое время не будете чувствовать голода. Сегодня предлагаем Вам порадовать близких одним из таких блюд – салатом с пастой и рыбой. Туда же добавляются кисло-сладкие яблочки, корень сельдерея и репчатый лук.

servings 2
cooking time 20 min

  1. Макароны — 50 г.
  2. Рыба копченая (например, лосось) — 80 г.
  3. Яблоки — 1 шт.
  4. Стебель сельдерея — 1 шт.
  5. Лук репчатый — 50 г.
  6. Майонез — 30 г.
  7. Соль — по вкусу
  8. Перец черный молотый — по вкусу
Please to start shopping.

Stages of cooking

  1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать кусочками.

  2. Сельдерей помыть и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и измельчить. Добавить по вкусу соль, перец, майонез и хорошо перемешать.